Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Reclamo a Baggio

Baggio en mal estado sin estar a fecha de caducidad

Hola , me llamo rocio y soy de rosario, santa fe. El dia de ayer 26\6\18 compre una caja de jugo baggio de contenido neto 1 litro , sabor durazno, del cual sus condiciones organolepticas eran horrorosas desde su color, consistencia y olor putrefacto , y de sabor muy feo. Revise rápidamente el venci…

Publicado 27 de Junio

Baggio fresh con gas

Compré un baggio fresh de manzana y cuando la abrí tenía gas y un sabor algo amargo. La etiqueta del envase decía sin gas.

Publicado 19 de Junio

Reintegracion de productos

Compre una docena de jugos baggio multifruta en caja de 1 litro, y 3 de ellos me vinieron con menos de la mitad de la caja y otros 2 sin gusto a nada

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Baggio

Saber el motivo del gusto raro

Compre un pack de jugos baggio fresh sabor pomelo y todas las botellas tenían un gusto raro, feo. Mire la fecha de vencimiento y no estaba vencidas por eso me pareció raro el gusto

Solucionado 05 de Junio
Reclamo a Baggio

Que me devuelvan la plata o el producto

Hola! compre 3 cajas de jugo baggio de manzana y los tres tienen gusto horrible como a manzanas pasadas o podridas. No están vencidos . Ya había comprado otra caja anteriormente y estaba igual. Un asco plata tirada, qué pueden hacer al respecto ?

Publicado 23 de Mayo

Reclamo

El jugo baggio de manzana de 1 litro vino sin el sello seguridad que viene bajo la tapa verde y a los pocos dias el envase se empezo a hinchar y el el [números] nunca atienden

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Baggio

Saber que está mal en el pure

Buenas habríamos un puré de tomate la huerta para hacer una salsa y nos encontramos con un olor desagradable como a ahocol o mucho químico no sabemos cómo explicarlo bien solo que no es el mismo que compramos siempre este sabe muy desagradable la fecha de vencimiento es en 10/03/[números] y el lote…

Publicado 10 de Mayo

Saber sobre una gaseosa

Acabó de comprar una fresh de manzana en la etiqueta dice sin gaz pero trajo gas y bastante me parece algo raro que puede ser?

Publicado 10 de Mayo

Solución

Compre una chocolatada y estaba vencida! y la fecha en el envase! no coincide necesito que me den una solución es una vergüenza

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Baggio

Que es este jugo. un asco

Compre un jugo baggio pronto. De multifruta. Esta amargo sabe mal.. Queda toda la boca amarga. Que es esto.. Una porqueria. La verdad.. Solucion ya. No es el gusto de siempre. Y su fecha de vencimiento es recien ekn [números]

Publicado 02 de Mayo