Avon

Avon

Reclamos a Avon

Respuesta urgente

Saber si quedó deuda pendiente t si quedó si ya pasaron a algún estudio jurídico y cuál es el estudio jurídico con el q trabajan para saber la veracidad de mensajes q envían...

Solucionado 11 de Octubre

Un accesoria

Nececito un paz y salvo ya cancele adonde me devo dirigir

Tengo una duda!!

Disculpen como puedo saber si debo en avon ya que a se tiempo mi mama vendió ami nombre pero desconosco si quedó a deber bueno ella dice que si pagó pero tengo la duda ya que yo quisiuera vender m podrian proporcionar algun num para consultar soy de aguascalientes gracias!!!

Saber si tengo deuda

Buen dia , desde ya disculpandome por la hora en la que escribo pues mi consulta es si tengo alguna deuda en avon , siempre me llegan mensajes de texto de avon diciendome que tengo pendiente una deuda .

Solucionado 07 de Octubre

Pagar un adeudo

Necesito pagar un adeudo que tengo con avon para no tener problesmas y estar limpia de todo atraso en creditos y no manchar mi istorial crediticio...

Deuda avon

Deje de vender avon hace mas de 4 años y llamaron a mi madre, en vez de a mi por una supuesta deuda y tengo todo pagado en la empresa, de un estudio juridico de buenos aires. Pero conmigo nunca se contactaron

Respuesta

Hola ! hace cuatro años vendi avon . Salde mi deuda. Hoy le mandan a mi padre un mensaje de embargo. Nunca di de baja mi cuenta pero estoy segura que pague todo. Necesito explicaciones. Desconozcoo totalmente esa deuda. Necesito explicaciones

Saldar deuda

Hola yo vendia avon hace 5 años y perdi la boleta de la última caja, la que era mi Lider no supo explicarme como saldar la deuda y ahora me envian mensaje notificandome un juicio y embargo.. Como puedo saldar la deuda sin llegar a un juicio?

Una factura

Solo quiero saber si tengo deuda en avon

Reclamó

Estoy recibiendo mensaje de un abogado diciendo que me van a embargar cuando hace 5 años deje de vender avon y pague la última boleta por pago fácil y así llame y di la baja nunca tuve ningún problema y después de tantos años me están llamando para intimarme