Deuda no existente
Me cobran un dinero que no debo y no puedo hacer mas compras, me dicen que es de una cartera abierta y que soy socio lo cual es totalmente falso
Publicado 13 de Octubre
Publicado 13 de OctubreHola buenas tardes quiciera saber cuanto quede debiendo en avon.. ya paso mas de un año que deje de vender .y deje una deuda y quisiera saber cuanto es el monto exacto a pagar .. Ya que ahora que puedo lo voy a pagar.. No tengo ninguna queja hacia la empresa así que espero que puedan responderme …
Publicado 13 de OctubreNo ha llegado el paz salvo a mi nombre gloria reyes
Publicado 13 de OctubreQuiero saber si quede debiendo y donde puedo cancelar
Publicado 13 de OctubreQuiero saber el monto q les quede debiendo para cancelarlo mi nombre es roberto carlos vergara sanjuan
Publicado 13 de OctubreQuiero saber si tengo alguna deuda con ustedes
Publicado 13 de OctubreQuiero incorporarme a avon y ya vendi hace muchos años.. Y quiero saber si deje deuda o no.. Para poder integrarme de nuevo
Publicado 12 de OctubreNunca me inscribí a avon y me aparece una deuda y no lo he podido solucionar ni los puedo contactar a los números que aparecen siempre dicen que no a sido asignado. que puedo hacer?
Publicado 12 de OctubreNo lo sabía de esta deuda hasta ahora q quise incorporarme nuevamente a evo.
Publicado 12 de OctubreVendi avon en el año [números] pague la suma de 44.00 a la cuenta de avon en el banco nacional de panama. Y me siguen.cobrando aduciendo que no he pagado. .e podrian explicar q se hizo esa plata entonces
Publicado 12 de Octubre