Si debe .. el monto
Quiero saber si está cuenta tiene deuda.. [números]
Publicado 15 de Noviembre
Quiero saber si está cuenta tiene deuda.. [números]
Publicado 15 de NoviembreHola, tengo una deuda y quiero pagarla, pero no se lo que tengo que hacer para cancelar la deuda. por favor me podrían brindar información para cancelar la deuda
Publicado 15 de NoviembreNo llego mi pedido a la dirección que puse en la pagina de avon
Solucionado 20 de NoviembrePerdi el comprobante de pago y lo tengo que presentar. . Lo realize el dia 31-10-[números] cerca del mediodía por un importe de $ [números], cuenta n [números], en un Rapipago de la localidad de cañuelas bs.as. Ubicado en la calle san vicente.
Publicado 14 de NoviembreQuiero saber el monto de mi adeudo
Publicado 14 de NoviembreHola. Tengo una deuda cn avon y quisiera psgar dnd podria ir gracias
Publicado 14 de NoviembreQuisiera saber cuanto debo en avon
Publicado 14 de NoviembreHace más o menos 3 años le consignar una deuda de $[números].[números] pesos de un acuerdo que hice con levon que debía seiscientos y tanto y con el descuento q me hicieron me dijeron q quedada en [números].[números] y ahora después de tanto tiempo resultan cobrandome [números].[números] del [númer…
Publicado 14 de NoviembreBuenas noches es que una amiga vendía avon con mi nombre y quiero saber si tengo duda con la empresa por qué yo quiero vender avon
Publicado 13 de NoviembreNo pude pagar la boleta .porque las que me encargaron los productos no me pagaron y quisiera saber si lo puedo pagar en dos veces lo deudado ya que no poseo un trabajo
Publicado 13 de Noviembre