Avon

Avon

Reclamos a Avon

Si debe .. el monto

Quiero saber si está cuenta tiene deuda.. [números]

Publicado 15 de Noviembre

Pagar una deuda

Hola, tengo una deuda y quiero pagarla, pero no se lo que tengo que hacer para cancelar la deuda. por favor me podrían brindar información para cancelar la deuda

Publicado 15 de Noviembre

No llego mi caja

No llego mi pedido a la dirección que puse en la pagina de avon

Solucionado 20 de Noviembre

Imprimir el comprobante

Perdi el comprobante de pago y lo tengo que presentar. . Lo realize el dia 31-10-[números] cerca del mediodía por un importe de $ [números], cuenta n [números], en un Rapipago de la localidad de cañuelas bs.as. Ubicado en la calle san vicente.

Pagar

Hola. Tengo una deuda cn avon y quisiera psgar dnd podria ir gracias

Deuda en avon

Quisiera saber cuanto debo en avon

Reclamo a Avon

Paz y salvo y resuelvan es problema

Hace más o menos 3 años le consignar una deuda de $[números].[números] pesos de un acuerdo que hice con levon que debía seiscientos y tanto y con el descuento q me hicieron me dijeron q quedada en [números].[números] y ahora después de tanto tiempo resultan cobrandome [números].[números] del [númer…

Reclamo a Avon

Saber si tengo deuda con avon

Buenas noches es que una amiga vendía avon con mi nombre y quiero saber si tengo duda con la empresa por qué yo quiero vender avon

Publicado 13 de Noviembre

Deuda de avon

No pude pagar la boleta .porque las que me encargaron los productos no me pagaron y quisiera saber si lo puedo pagar en dos veces lo deudado ya que no poseo un trabajo

Publicado 13 de Noviembre