Pagar deuda
Pagar mi cuenta atrasada
Publicado 22 de Noviembre
Pagar mi cuenta atrasada
Publicado 22 de NoviembreNecesito cancelar una deuda de [números] pesos
Publicado 22 de NoviembreTengo una supuesta deuda de avon... Que la pagué como hace 4 o 3 años... xq??? cómo puedo hacer... Xq quería sacar algo pero me dijeron que no podía x esa deuda
Publicado 22 de NoviembreQuiero saldar mi deuda con avon,hay posibilidad q me den un plan de pago? y si una vez saldada la deuda puedo vender de nuevo con la misma?
Solucionado 08 de DiciembreQuería saber si tengo algún tipo de deuda con avon
Publicado 22 de NoviembreQuisiera saber lo que realmente debo en avon ya que la verdad quisiera pagar
Publicado 22 de NoviembreCuando comence a vender avon. Te dan un combo que t cobran $[números] x 6 campañas. Pero si vendes mas de 20 unidades no te lo cobran. Yo vendi casi 25 unidades e igual me cobraron los [números].. Otra que demora de 93 pesos me cobran en las facturas si yo pago a termino??? xfavor nesecitaria una r…
Publicado 22 de NoviembreYo aparezco con una deuda en avon y jamás me inscribí pero por eso estoy en central de riesgo me gustaría llegar a un acuerdo no se donde me puedo comunicar o comuníquese con migo [números] quiero arreglar
Publicado 22 de NoviembreHola quiero saber si tengo deudas en avon si me responden lo más antes posible mejor muchas gracias
Publicado 21 de NoviembreQuiero saber cuando debo en avon ya que vendí hace tiempo y por problemas que no me pagaron no pude pagar.
Publicado 21 de Noviembre