Quiero saber
Quiero saber si tengo deuda en avon?
Publicado 03 de Diciembre
Quiero saber si tengo deuda en avon?
Publicado 03 de DiciembreNecesito saber de cuánto es la deuda que tengo
Publicado 01 de DiciembreNecesito hacer un prestamo al banco y me aparece deuda con avon del mes de agosto [números] por $[números] y yo jamas eh sacado algo en avon o he estado suscrito a catalogo, nada por el estilo nose porque aparece esa deuda y nesetio que me la anules porque no tengo nada que ver.
Publicado 01 de DiciembreDeso saber cuanto devo
Publicado 01 de DiciembreNecesito un certificado de no adeudar, y no me lo dan, llamo al call center pero dicen que me vana a enviar y no lo hacen.. Y necesito de urgencia eso.
Publicado 01 de DiciembreBuenos días yo antes trabajaba con línea avon pero en la última campaña quedé debiendo un saldo y quisiera saber de cuánto es mi saldo para poder cancelar
Publicado 01 de DiciembreHola queria saber cuanto estoy adeudando
Publicado 30 de NoviembreMe llamaron diciéndome que tenía una deuda. Yo vendia avon pero empece con tratamientos oncológicos y me retiré sin ninguna deuda.
Publicado 30 de NoviembreTengo un adeudo ya hace 3 meses pero quieto pagarlo pero no tengo folio para hacerlo.
Solucionado 05 de DiciembreHola mi me llamo daiana y tengo una deuda de avon pero noce de cuanto es y como pagarla
Publicado 30 de Noviembre