Saber si tengo deuda con ustedes
Quiero saber si tengo alguna deuda con la empresa cosméticos avon . Por qué según una líder de ustedes alguien usó mi identidad y me generó una deuda me llamó tellechea [nombre]
Publicado 30 de Enero
Publicado 30 de EneroMe aparece una deuda pero yo nunca pertenecí a la empresa.
Publicado 30 de EneroBueno, mi nombre es sabrina milagros bashi shahuano me llega sms al numero de celular que tengo ([números])diciendome que tengo una deuda pendiente en avon a la cual yo nunca eh entrado a vender productos de dicha empresa...
Publicado 30 de EneroMe notifican del estudio juridico prat que van a embargar mi sueldo por mas de $[números] por una deuda con avon desde [números], siendo que nunca fui revendedora. No se como solucionar el problema
Publicado 30 de EneroQuiero saber si tengo una deuda . Porque me a llegado un mensaje y yo desconozco porque nunca e comprado nada
Publicado 30 de EneroQuiero saber por que tengo que pagar mas de lo que debía en mi cuenta . Yo debía [números] y dice q tengo que pagar [números] yo primero pague [números] y después por unos problemas quise ir a pagar lo q me faltaba los [números] y me decía que debía [números]
Publicado 30 de EneroHola buenos días quisiera saber si tengo deuda en avon
Publicado 30 de EneroYo n pase u me.dijeron que tenia deudaa
Publicado 30 de EneroMi nombres es dauria hugo david fecha de nacimiento es 9/ 4 /[números] hace 3 campañas que vendo y ala cual la caja no me llega a mi domicilio dado que tengo en el dni un domicilio viejo y el mio ahora es malabia [números] entre acevedo y medrano localidad villa rosa barrio luchetty mi Publicado 29 de Enero
Tengo una deuda reciente, la cual estoy pagando, recién me llega a mi domicilio un aviso de deuda, en la cual figura un importe incorrecto, y me amenaza con realizar embargos, mi intención es seguir pagando, nunca dejé de hacerlo, pero porsupuesto no, el importe de reclamo, por lo que solicito teng…
Publicado 29 de Enero