Información sobre supuesta deuda
Quiero saber si tengo una deuda con la empresa avon, cual es el monto, como debo pagarla
Publicado 09 de Febrero
Publicado 09 de FebreroHola.buen dia queria saber mi deuda de avon para poder solucionar mi problema asi puedo seguir vemdiemdo los.probusto... Pasa que.la.que me ingreso no me.avisa mas cuamto es.lo que tmego que pagar
Publicado 09 de FebreroQuiero saber si debo algo porque no estaba comunicada con mi celular no tengo ninguna boleta ni nada
Publicado 09 de FebreroQuisiera saber cuanto debo porque me quedo pagar una boleta y quiero saber si tengo que pagar mucho interés
Publicado 09 de FebreroPague mi ultima factura de avon año [números] y me di la baja! después de unos años me mandaron un testo diciendo q debía, le respondí ese mensaje con la foto del comprobante de pago! y me pidieron q estaba bien q disculpas! hoy me llega el mismo texto llamo a la consultora y me dicen q avon vendió…
Publicado 09 de FebreroSaber si me figura deuda
Publicado 09 de FebreroYa pague el mes de octubre avon y todavía me sale que debo eso necesito el certificado que ya no debo
Publicado 09 de FebreroHola queria saber si tengo deuda en la empresa avon. Gracias
Publicado 09 de FebreroNo creo que una empresa estafe de una manera tan fea a la gente mi hermana se dejo convencer de una suspuesta representante avon ella se suscribio vendia el producto cuando mi hermana se retiro y pago todo supuestamente al año se entera que tiene una deuda aproximadamente de 80 dolares se busco a l…
Solucionado 13 de Febrero[números]
Publicado 08 de Febrero