Saber cuando debo
Saber cuanto debo
Publicado 19 de Febrero
Saber cuanto debo
Publicado 19 de FebreroBuenos dia mi problemas esq me estan cobrando dela campaña anterior de c 2 la cual yo pague el dia lunes 11 de febrero de l [números] en la campaña tres q ya vino me pidieron un abono de [números].49 pero me descontaron de ayi 94.37 dela campaña anterior la dos la cual yo pague el dia lunes 11 de f…
Solucionado 31 de MarzoQuiero saver si tengo deuda con avon para poder vender mi nombre [nombre] ana andrea dni [números]
Publicado 19 de FebreroHace mucho vendía avon y no pago la persona que vendia con mi nombre yo quiero saber si esa deuda existe porque me gustaría vender yo gracias
Publicado 19 de FebreroHola quiero ver un saldo pendiente y no sé porque tengo ese saldo pendiente yo page todo y no sé porque tengo ese saldo y estoy en setral
Publicado 19 de FebreroQuisiera dejar de vender avon ya que en estas circunstancias económicas ya no tengo casi nada de pedidos y apenas llego al mínimo del pedido además tengo un hijo y me acumula la mayor parte del tiempo ya que tiene meses y pienso irme del país.
Publicado 19 de FebreroNecesito q me mande mi baja de avon eran $ 8,00 ya q no me permitia pagar....
Publicado 18 de FebreroNecesito hacer un acuerdo de pago y que me dejen sin ningún vector negativo ante las centrales de riesgo. Gracias
Publicado 18 de FebreroSaber cuánto debo en avon
Publicado 18 de FebreroHola queria saber si tengo deuda en avon