Mentiras y estafa
Pague lo que debía a abonado y solo me engañaron que podía vender conseguí para pagar y todo fue mentira hoy 8 de marzo llegaba mi pedido y no me llegará patricia ordóñez escamilla [números]
Publicado 09 de Marzo
Publicado 09 de MarzoKiero saber si tengo deuda dela campaña 2y3 del [números]
Publicado 08 de MarzoE cancelado 2 veces el mismo valor y no me ayudan con el certificado de no adeuda...
Publicado 08 de MarzoYo iba al día y no me llegaban los premios
Publicado 08 de MarzoQuisiera saber si es que estoy en central de riesgo , o si es que tengo deuda pendiente con avon?
Publicado 08 de MarzoRecibí vía sms a mí celular un aviso de embargo de mí vehículo de parte de un supuesto estudio jurídico: grupo Creditia exigiendo un pago para evitar llegar a instancias judiciales, aludiendo que ellos le compraron la cartera de deudores a avon, y que sin un libre deuda no…
Publicado 08 de MarzoQuiero saber cuanto es la deuda que tengo con avon
Publicado 07 de MarzoBuena tardes, vendía avon hace un par de años, me dejaron con deuda quisiera abonar y saber que es lo que debo xq la ex líder que tenía jamás me supo decir de mí deuda
Publicado 07 de MarzoBuenas tardes me permito informarle q le hise el favor auna conocida de servirle a ella segun como referencia personal y resulto q aparesco ser es la vendedora y esto me tiene muy perjudicada necesito solucionar esto ya q nunca he vendido estos productos por su atencion muchas gracias
Publicado 07 de MarzoNo es reclamo solo quiero saber q adeudo con avon
Solucionado 12 de Marzo