Morosa
Buenas tardes ,llegó un mensaje de que estoy en mora por deuda en avon ,no tengo idea de que es porque vendi un mes y después pague todo lo que tenía que pagar ,estaría necesitando el montón de esa deuda y el porque
Publicado 14 de Marzo
Publicado 14 de MarzoTengo una deuda con avon
Publicado 14 de MarzoEn realidad no es un reclamo quiero saber cuánto debo pagar a avon?
Publicado 14 de MarzoNo es reclamo solo quiero saber cuánto es mi deuda para pagar ya y q dejen de estar llamándome amenasandome que voy a estar en un proceso legal
Publicado 14 de MarzoDeseo cancelar la suscripción de avon no deseo vender por problemas economicos
Publicado 14 de MarzoYo enpese avender avon y es la sengunda campaña y noo pude pagar xqq me surgio problema muy grande y yo quiero pagar esa deuda pero ahora no tengo y quiero q me den una solucio ya q aca me dicen q hsta el viernes tengo tiempo xfavor algo que se comunique con migo
Publicado 14 de MarzoTengo una deuda y quiero saber cual es el valor.
Publicado 14 de MarzoHola quiero saber si pago mi deuda ya queda limpio mi buró de crédito
Publicado 14 de MarzoQuiero recibir comprobantes cuando y x que artículo contrage la deuda con dicha empresa q fui notificado en el día de la fecha con carta documento...por la cual no m voy a hacer cargo de dicha deuda.. Gracias
Publicado 14 de MarzoQuiero saber cuánto debo en avon
Publicado 13 de Marzo