Reclamos a Avon

Tengo deuda

Hola quisiera saber si tengo deuda ya que mi tía vendía a mi nombre [nombre] natalia ivana dni [números]

Avon

Quiero saber cuánto es mi deuda de avon para poder pagar

Reclamo a Avon

El reparto manda la caja a otra localidad y yo tengo q ir a la terminal a buscar

Hola mi esposa vende a mi nombre ya hacen dos pedidos q la caja se la mandan a josé de san martín y nosotros somos de esquel chubut. Le dicen que es un error y le mandan la caja 6 días más tarde y ella tiene que ir asta la terminal a buscarla xq no sé la lleva el repartidor de lo q le tiene que de…

Quiero saber mi deuda

Necesito saber una deuda que tengo con avon por favor ayúdeme diciéndome la deuda

Saber si debo

Hola ..quiero saber si tengo deuda con avon soy karen cañada

Solucionado 02 de Mayo

Fecha de nacimiento incorrecta

Soy revendedora avon, y hace más de 2 meses que no puedo ingresar a mi cuenta para pasar pedidos. cuando hago para recuperar la cuenta me dice que mi fecha de nacimiento no coinciden. necesito una solución gracias. espero su respuesta

Reportada

Quisiera saber si estoy reportada y cuanto es la deuda

Solucionado 02 de Mayo

No recibi premio

Hola buenas tardes , me incorpore a avon en la campaña 18 la cual me regalarian una licuadora en la septima campaña que yo venda , ahora me dicen que no me la van a regalar nose cual es el problema

Reclamo

Hola buenas tardes!necesito saber que deuda tengo,porq hasta donde sabia yo pague pero no encuentro los comprobantes. Gracias. Espero su respuesta.

Deuda en avon

Me llamaron y me dijeron que tenia una deuda con avon y lo tenia que pagar en Rapipago La deuda era de [números] pesos. Y que estaba en estado judicial. Y quería saber si es verdad la deuda o es una estafa