Deuda sin saber
Por que tengo una deuda con ustedes
Publicado 11 de Abril
Por que tengo una deuda con ustedes
Publicado 11 de AbrilEl dia 09 de abril tenia que llegar mi caja y no llego!
Publicado 11 de AbrilHola yo era revendedora y en uno de los meses me habian enviado 4 productos de cada cosa que encargue por ende no pude hacer el reclamo me hablo una abogada y me dijo de pagar en dos o tres cuotas las cuotas yo las pague y hoy me entero que me van a hacer juicio pero no entiendo porque si yo pague …
Publicado 11 de AbrilBuen dia, en el dia de ayer le ha llegado un mensaje de texto a mi hermano que vive en san rafael , mendoza, diciendole que tengo un embargo por una deuda de venta de productos avon, lo cual yo nunca he vendido estos productos, ni ningun otros cosmeticos por catalogo. Quiro que primero corroboren b…
Publicado 11 de AbrilTengo una deuda en avon deseo pagarla però no recuerdo cuanto es me podrian ayudar con el valor pendiente
Publicado 11 de AbrilTengo una supuesta deuda avon pero es imposible por que yo le pague a mi líder y ella abonó y desde ahí no hago más ventas
Publicado 11 de AbrilYa cancele una deuda q tenía hace aproximadamente 2 años pero. Necsito un papel donde afirme q ya no tengo deuda con ustedes x q voy hacer un prestamos y me lo solicitan esa constansia
Publicado 11 de AbrilQuiero saber si quede amorosa en avon , deje de vender pero la que era mi líder dejo a ex compañeras en el Veraz porque vendía a su nombre jamás les dio dejaba y quiero saber si me hizo lo mismo
Publicado 11 de AbrilNo tenia la plata para vender
Publicado 10 de AbrilQuiero saber cual es mi deuda y cuanto es lo q tengo q pagar en total
Publicado 10 de Abril