Debo o no
Debo o no no me acuerdo
Publicado 23 de Abril
Debo o no no me acuerdo
Publicado 23 de AbrilHola tengo una deuda con avon quisiera saber como hacer para arreglarla me estan llevando a jucio y embargo
Publicado 23 de AbrilBuenos dias mi nombre es luis carlos acosta montilla con n. De cc [números] y me encuentro con ustedes en mora y quiero saber con quien me puedo comunicar oara solucionar este problema gracias
Publicado 23 de AbrilVendia avon y quede con una deuda. Queria saber cuanto es y un numero de referencia para pagar
Publicado 23 de AbrilMi nombre es gloria sánchez [números] quisiera un certificado de no adeudar avon como puedo hacer lo necesito lo más rápido posible
Publicado 23 de AbrilHola buenas tardes una consulta a mí no me llego la caja todavía y ya hace más de dos semanas q pase pedido
Publicado 23 de AbrilCancelar deuda a valor historico
Publicado 23 de AbrilCancele todo y ya no debo nada y no me kieren dar una factura de no deudas por que k aún debo ósea nunca voy a dejar d pagar y tengo las facturas que e depositado
Publicado 22 de AbrilHola buenas tardes me gustaría saber si este número de dni tiene alguna deuda por favor [números] cuyo titular es ilda flor barturen guevara, me ayuden por favor a solucionar si es que tiene deuda y como pagarla si hay algún código o algo muchas gracias.
Publicado 22 de AbrilBuenas queria saber cuanto es mi deuda mi dni es [números]
Publicado 22 de Abril