Cuanto debo
Hola buen día quiero saber si tengo deudas en avon porque yo deje de vender hace un mes
Publicado 07 de Mayo
Publicado 07 de MayoCuanto debo en avon como saber
Publicado 07 de MayoNo he recibido mi caja y no Lider no me da respuesta
Publicado 07 de MayoMe mandaron una deuda que nunca tuve .
Publicado 07 de MayoMi gerente de zona hizo uso de mi cuenta sin mi consentimiento puesto que yo le dije que me daria de baja
Publicado 06 de MayoRealice la compra de un producto de avon referencia [números] de la campaña 07 de [números], correspondiente a unos perlas bronceador as las cuales son un engaño no pintan nada ni dan el color que menciona en la publicidad, siendo publicidad engañosa. Solicito la garantía del producto no satisface …
Publicado 06 de MayoQuiero saber si puedo pagar mi factura avon incompleta y lo que me falta que me la cobren en la próxima factura?
Publicado 06 de MayoHola me gustaría saber cuánto debo para cancelarlo por favor
Publicado 06 de MayoHace 3 años cancele la factura de avon y aparesco reportada siendo afectado mi datacredito
Publicado 06 de MayoBuenas! tengo un producto que quise devolver hace 4 campañas y nunca fueron a mi casa a retirarlo porque no ¨encontraban¨ mi casa. Ahora, me lo quieren facturar siendo que tengo el producto en la bolsa, como dicen las instrucciones. Despues, en la campaña 05 me llegaron solo 5 productos de todos lo…
Publicado 06 de Mayo