Estafada
Hola me mandaron unos aros que me mostraron en el folleto eran grandes y resulta ser que son chicos y me sentí estafada . Y si no me responde me encargaré de escracharlos en la redes sociales por estafadores.
Publicado 19 de Mayo
Publicado 19 de MayoYo vendia avon en el [números] deje de vender y ahora resulta que tengo una deuda quiero saber cuanto es para pagar esa deuda..
Publicado 19 de MayoYo ya habia pagado la deuda y me la mandaron devuelta me gustaria que me manden la fecha de la ultima deuda ¡¡
Publicado 19 de MayoQuiero saber porque género deuda asi no e vendido avon nunca me estesta perjudicando porque deseo hacer un préstamo y no puedo espero respuesta ala brevedad posible si no voy a tener que demandar ala empresa avon estoy muy fastidiada con esta situacion
Publicado 19 de MayoQuisiera saber donde puedo cancelar una deuda que tengo con avon donde puedo acercarme y cancelarla y a los cuantos dias se anula la deuda. soy de ecuador - guayaquil.
Publicado 18 de MayoPresente a una chica y recibia su caja en mi direccion. Ella no pago y llegan a mi domicilio intimaciones para que pague, queria avisar a avon que esa persona no vive en mi domicilio
Publicado 18 de MayoQuisiera saber de una deuda que tengo pero nunca vendí avon me gustaría saber de cuento es y ver como salucionar este problema.
Publicado 18 de MayoVendi hace mas de 10 años avon y pague todo mi recibo... Y ahora me dijeron k desde hace 6 meses tengo una deduda pendiente en avon de la cual m mandaton a infocord. ayundenme porfavor es una falcedad las perdonas k estan como líderes en esta empresa. . Hay q hacer algo. . Urgenteee.. Esto no se p…
Publicado 18 de MayoQuisiera saber si mantengo una deuda en avon de cuanto sería mi deuda
Publicado 18 de MayoHola en el dia de la fecha queria hacer un reclamo , me robaron la plata que tenia para pagar los productos de avon y no puede pagar porque tenias otras cosas que en verdad tenia que necesitar plata , no pude junta la plata por como esta la economia y no pude vender mas avon porque no tenia como pa…
Publicado 18 de Mayo