Avon

Avon

Reclamos a Avon

Deuda

Hola enpresas avon quisiera saver mi deuda ..

Deudas

Hola buenas tardes quisiera saber cuanto es la deuda que tengo con avon he tratado de averiguar con la persona que me ingreso pero no me responde los mensajes ni llamadas asi que por favor informenme sobre la deuda para cancelar su totalidad

Como pagar

Me enteré ase poco que mi cuñada me dejó deuda y yo quiero vender avon porque tiene lindo premio

Baja

Por razones de mi conveniencia decida darme de baja en avon como revendedores(cta. 96-[números]-[números]-[números], zona [números]-[números]) , pero resulta que la vendedora sigue facturando a mi nombre. ¿como debo hace para Efectivizar la baja.? a partir de la decisió…

Deuda

Qisiera saber mi deuda y forma de pago ya q estuve sin trabajo y n podia pagarlo

Tengo deuda

Necesito saber el estado de mi deuda ya que hace unos días me enteré d esta.

Deuda

Hola soy anabela bastacini hace unos años preste mi dni para q vendan avon en catalogo y hoy quiero vender yo y resulta q m dejaron deuda. M gustaria q m digan d cuanto es la deuda para poder pagarla.

Deuda

Quisera saber sobre una deuda . Para hacer un plan de pago . y para saber cuanto es el total

Deuda

Hola tengo una deuda en avon y quisiera que me envien la factura para poder pagarlo adonde debo contactarme.