Perdi tiket de comprobante de pago a empresa avon
Perdi tiket que pague a empresa avon valor [números] pesos como puedo recuperar tiket ? tengo la foto de tiket ...espero respuesta
Publicado 09 de Junio
Publicado 09 de JunioHola,quiero saber si puedo pagar una factura de avon después de 1 mes
Publicado 09 de JunioMe cobran algo que tengo recibo .necesito detalle de la deuda .y cómo enviar copia de lo pagado soy nancy tapia
Publicado 08 de JunioHola! necesito el comprobante de un pago que hoy realice a avon. Lo pagué con tarjeta débito y me piden el comprobante. Me lo podrian enviar??
Publicado 08 de JunioQuiero saber sobre mi deuda. Para hacer un plan de pago.
Publicado 08 de JunioComo puedo darme de baja no kiero vender mas necesito salirme
Publicado 08 de JunioQuiero pagar una deuda de avon
Publicado 08 de JunioSoy líder de avon y se me mojó el tickets comprobante de pago de una factura, y no se leé ningún dato del pago realizado, necesito el comprobante nuevamente para poder enviarlo a la empresa de avon.
Publicado 07 de JunioHola yo tenía que pagar mi factura el 3 de junio de [números] y me surgió un problema con mi pago y el 5 me llegaba mi caja y no pude ir a retirar por ese motivo quisiera saber si pago este lunes puedo ir a retirar mi pedido o no mi dni es [números]
Publicado 07 de JunioYo nunca ise un pedido a avon y tampoco recibí nada y me an estado llamando que debo
Publicado 07 de Junio