Deuda
Buenos dias , tengo comprobante de pagode una deuda que me que me intiman pagar del año[números].
Publicado 25 de Junio
Publicado 25 de JunioMe llegan mensajes que tengo deuda con avon
Publicado 25 de JunioMe llegan mensajes de texto que debo pagar un saldo atrasado y quisiera saber cuál es lo total de todo?
Publicado 25 de JunioQuiero saber si estoy al dia con avon
Publicado 25 de JunioHola..me gustaria saber de que año es la deuda con avon ya que nunca he vendido yo. Y ahora que quiero venden no puedo por esta supuesta deuda. Me gustaria saber año monto y donde era entregado el pedido.. Me indigna esta situacion. Gracias
Publicado 25 de JunioMe llaman por una deuda que tengo con avon y ya estaba pagando
Publicado 25 de JunioTengo tiempo en mora con avon... Me gustaría colocarme a paz y salvo... Pero me dan unos intereses super altos... Cuando una vez m dijeron que si cancelaba todo me dejaban solo la deuda neta... Y ahorita k tengo posibilidades de cancelarla me dicen k m toca pagar casi el doble... Me colaboran... Gr…
Publicado 25 de JunioMe gustaría arreglar y nadie me puede decir como tengo que hacer
Publicado 25 de JunioHice mi última paga el mismo día que vencía, ( fue hace dos meses maso menos) y ahora me enviaron un msj que mi factura vence el 27/6, cuando dejé de vender y levantar pedidos.
Publicado 25 de JunioAguante nuskin
Publicado 25 de Junio