Avon

Avon

Reclamos a Avon

Como lo soluciono

Ni savia que tenía una deuda de avon me llegó una carta documento como se si es verdad

Reclamo a Avon

No recibi ticket por pago realizado

Hola! necesito recibir el ticket del pago realizado para poder recibir mi caja el dia 12/07/[números] pagué con debito y no me llego ningun recibo.. Por favor espero puedan darme alguna solucion.. Gracias

Factura

Necesito la factura para para pagar a mi Lider le figura mas plata de la que figura en mi cuenta

Estafa de avon

Hace unos años vendi solo un par de campañas de avon y dejé. Resulta que despues de 5 años me reclama un estudio juridico que tengo una deuda con avon! yo no debo nada y en su momento pague todo!! me amenazan con hacerme juicio y ponerme en el veraz!! la verdad que no se que hacer!! encima me dan u…

Solucionado 11 de Agosto

"deuda avon"

Una tía mía no puede acceder a un prestamo bancario por una deuda que no debería tener de la empresa avon, donde debería arreglar el problema?

Deuda

Hola mi dni es [números] y me salta q soy deudora de avon y nada q ver si vendí pero a la hora de dejar de vender pague todo me llamo fátima blanchart

Porquerias

Fui Lider zonal de la unidad 16 de la zona [números] de santa fe argentina ! deje de serlo por varias razones 1- inoperancia de los transportistas ¿porque? me pegaron e insultaron , hice una constancia policial en la comisaria 12 de la ciudad de santo tome ... Me dieron 2 o…

Deuda

Quiero saber mi deuda vieja de avon

Falta

Falta de pago

Pagar avon

Solo quiero saber mi factura atrasada para poder pagarla.