Falta de dinero
Hola quiero mi deuda con avon mi deuda era [números]$lo agarro una empresa de deuda y sefuea [números]$pague [números]$y no pude pude pagar por falta de trabajo.solo cobro la asignacion
Solucionado 06 de Agosto
Solucionado 06 de AgostoMe llegó una carta documento, me estoy tratando de comunicar con el teléfono y no me contesta nadie. Por favor me pueden responder mi inquietud. [números] pamela. Gracias
Publicado 01 de AgostoSólo quiero saber de cuanto es la deuda de avo es que yo perdí el papel de pago pero no se como ir a pagar
Publicado 01 de AgostoQuiero saber si tengo cuenta en avon
Publicado 01 de AgostoCuanto devo
Publicado 01 de AgostoMe llaman de [números] diciendome que me comunique por deuda de avon del año [números]. Yo no vendia avon en ese año. Desconozco la deuda ya que jamas se me intimó a abonar nada. Por favor diganme ya que en avon no me quieren decir nada al respecto
Publicado 01 de AgostoYo quiero saber como puedo pagar de apoco una deuda q me dejaron en avon. Yo la quiero pagar pero de apoco x cemana o x quinsena ..
Publicado 01 de AgostoQuiero saber si debo avon
Publicado 01 de AgostoMe estan mandando msj que tengo una deuda