Avon

Avon

Reclamos a Avon

Intimacion de deuda

Hola me están intimidando de un estudio jurídico para que pague una deuda con avon, la cual yo desconozco, por lo cuál yo nunca e vendido dichos productos, esperando una pronta respuesta, ya que las intimaciones son seguidas , muchas gracias

Publicado 05 de Agosto

Fraude

Tengo que una deuda con avon por [números] pesos cuando jamas e vendido sus productos son unos tramposos y aparezco con un nombre femenino y con mi numero de cedula

Deuda

Tengo una deuda quiero cancelarla toda

Boleta sin abonar

Tengo una deuda pendiente con avon y quiéro saber cuánto es para abonarla

Reclamo a Avon

Recuperar mi número de cuenta

Olvide mi número de cuenta y contraseña de avon, y no sé cómo volver a registrarme o recuperarlos.

Cuanto debo

Quiero saber cuanto debo en la campaña 13

Reclamo a Avon

Por la deuda su que nunca supe que devia

Buenos tardes en esta empresa evon figura que tengo una deuda de [números] soles de lo cual nunca en mi vida me inscrito y no he trabajando con ningún producto mi pregunta es .porque figura mi nombre con ese monto y que nunca firme?.gracias

No me pasaron mi pedido

Soy nueva vendiendo avon puse todo de mi para tener unas buenas ventas en avon y para ganar mis premios en mi cuarta campaña la chica que me ofrecio ser parte de avon no me paso mis pedidos y estoy muy preocupada xq ya voy a perder mis premios quiero saber como tengo que hacer para no perderlos

Saldo pendiente

Consta algun saldo pendiente cuanto es