Reclamos a Avon

Saber deuda

Quiero saber si tengo deuda con avon

Dar baja

Hola quiero dar de baja avon.

Avon

Solo quiero saber donde puedo ir a cancelar la deuda que tengo con avon y que me digan la cantidad que esta de cancelar y que al cancelr la deuda me den un certificado que diga que ya esta cancelado la deuda gracias

Reclamo a Avon

Avon puede equivocarse? que debe hacer?

Hace unos meses que me llegan mensajes de que tengo una deuda con avon,lo cual dicen que me van a embargar mi sueldo, saben mi dni y donde es mi trabajo., el tema es que yo nunca en la vida vendi nada de avon

Deuda

Me están tratando deudora 26 [números] [números] cuba cristina [nombre] mis datos

Deuda

Quiero saber si tengo deuda. Ayer realice el pago de la ultima caja que devia. Yo no vendo mas

Reclamo a Avon

Quiero saber como pagar mi cuenta

No es reclamo quiero saber como hago para pagar mi cuenta que tengo pendiente con la empresa ya que llamo al a que se supone es mi líder y no me contesta

Reclamo a Avon

No soy vendedora y estoy en buro de credito

Buenas noche lo que pasa que yo nunca e vendido avon y estoy checando mi historial y aparesco que debo con quien puedo dirijirme me supongo que debe aver un contrato a algo asi y yo nunca e firmado nada de tal manera que si no me dan una respuesta me ire a profeco gracias

Deudas

Yo tengo una deuda de avon y quisiera saber cómo puedo hacer para depositar mi deuda

Estafa

Me llego una carta documento a nombre de avon cobrando una deuda de [números]$$ del abogado esteban koll.con todos mis datos laborales y domicilio dni,y diciendo donde trabajo y me van a embargar el sueldo y el auto.