Avon

Avon

Reclamos a Avon

Dar de baja

Quiero darme de baja en avon on...

Fraude

Quiero denunciar fraude. Están usando mi dni para hacer compras

Deuda

Hola me estan cobrando una deuda que no me.pertenece. Dicen que me van a embargar el sueldo. Como.puedo hacer para solucionar este inconveniente?

Deuda en avon

Deseo saber por qué tengo una deuda con avon, ya que nunca en la vida me he inscrito para realizar alguna venta o lo que requiera está empresa. Quiero saber el por qué fue está llamada que me hicieron sobre está deuda. Necesito que puedan ayudarme a solucionarlo. Gracias

Certificado

Quiero un certificado que certifique q no tengo deuda con avon x favor les agradecería x su ayuda

Deuda pendiente avon

Dicen que debo de avon y yo cancele todo en su debido momento

Cancelar mi deuda y no puedo por que figura así 99999999

Buenos días un favor me siento muy mal por que una líder representante de avon me estafo pidió a mi nombre productos y le pregunte que si ya cancelo ella me decia que si hasta que un dia viene una representante de avon a cobrarme a mi casa informandome que estaba en colegiatura y me parece algo in…

Reclamo a Avon

Para saber cuánto debo y dónde debo pagar gracias

Buenos días tengo una deuda pendiente con avon desde el [números] proximada mente y quisiera saber cuánto es mí deuda y dónde debo pagar muchas gracias att .liliana camila díaz pérez cc.11 46 [números] [números]

Quiero pagar una deuda

Hola , quiero pagar una cuenta que me cobran de avon , pero no tengo ningún número de referencia como hago ?

Publicado 08 de Agosto