Avon
Necesito saber la deudo q tengk en avon
Publicado 12 de Agosto
Necesito saber la deudo q tengk en avon
Publicado 12 de AgostoHago el pedido vía online y me dice que fue rechazado que intente con otros productos y no me deja terminar de confirmar el pedido.
Publicado 12 de AgostoMi vecina no me pago y quede en deuda
Publicado 12 de AgostoHola queria saber porq m llego un reclamo de una deuda de avon del año [números] cuando jamas vendi avon
Publicado 12 de AgostoQuiero saber cuál es mi deuda en avon ya q jamás vendi siempre viví en el campo hace 2 años en el pueblo! y ahora xq n llego a fin de mes quiero comenzar a vender y me salta una deuda q x supuesto! n es mía
Publicado 12 de AgostoNesesito comunicarme para pagar una deuda con avon
Publicado 12 de AgostoBuenas tarde . Soy sandra rosales, me llaman de un estudio jurídico. Que tengo deuda con avon. Cuando el día 22 de abril la cancele. Y le pedí al señor walter [nombre] . Que me mandara el libre deuda. Y nunca me los mando. Yo tengo los comprobantes.
Publicado 12 de AgostoMe sale una deuda con evon y no estoy seguro d donde ni sé cómo mantengo esa deuda y quisiera información y de cuánto es la deuda
Publicado 12 de AgostoHola quiero dar de baja de avon tengo 3 campañas apenas vendiendo, mi supervisora la campaña pasada me metio pedido sin mi permiso ahorita esta llame y llame que meta ya el pedido pero otra vez no vendi nada esto esta generando perdida en vez de ganancia... Ademas anterior a esto ya yo habia hablad…
Publicado 12 de AgostoHola quiero darme de baja ya que mi gerente de zona hiso uso de mi cuenta para hacer un pedido sin mi consentimiento... Siendo quien hablo directamente con ella y le explique yo no seguiria realizando pedido, luego me llega al domicilio donde vivo una caja de pedidos que no había relizado. .. Así q…
Publicado 12 de Agosto