Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Avon embargo de pensión no contributiva

Quisiera saber porque a mi mamá le llegó un mensaje con el número código de área de buenos aires de un embargo que si no pagaba le iban embargar el sueldo yo no entiendo porque mi mamá tiene una pensión no contributiva le pueden embargar si existe la deuda o no yo quiero saber si existe o no la de…

Deudas

Tengo deudas de avon que yo no vendí como reclamooooo

Deuda

Quiero saber se mi deuda..dni [números]

Acuerdo de pago

Lo que pasa es que estoy intentando de localisarme con avon para aser un acuerdo de pago. para pago con cartera. Y no los e podido localizar es de urgencia localizarme con ustedes por favor muchas gracias

Saldo

Necesito saber si quedo deuda de unas cuentas

Quiero saldar deuda

Quiero saber si debo y cuanto seria lo que hay que pagar. Gracias.

Comprobante de pago

Buen dia pague avon vía online con tarjeta de crédito y aun no recibí el comprobante de pago lo necesito urgente gracias!

Reclamo a Avon

Problemas con el buro de crédito

Ya tengo mas de un mes que realice el pago pendiente de 94$ y aun tengo problemas con mi buro de crédito solicito en encarecidamente que me solucionen ese problema

Información

Hoy me ofrecieron vender avon y quise entrar y me encuentro con que tengo una deuda nunca vendi antes y no se de cuanto y desde cuando esta esa deuda solicito información. Quien recibio mi solicitud de ingreso mi firma de contrato o no se coml se manejan.

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Avon

No puedo cargar mi orden

Cada vez que quiero cargar mi orden en la app no me deja, es decir, me deja escribir tres códigos y me envía a la parte de folletos. Hago reclamos llamando al número correspondiente y no se soluciona. También cuando intento ver que canjear con mis estrellas no me deja ver los productos.

Publicado 27 de Agosto