Deuda
Necesito saber de cuanto es mi deuda en avon y hasta cuando tengo tiempo para pagar mi dni [números]
Publicado 25 de Setiembre
Publicado 25 de SetiembreHola me mandaron una carta de documento ,con una deuda del [números] que debo ,como ustedes sabrán fue pagado en el banco nacion..y factura rosa 2 veses fue paga la factura...la carta de documento me manda supuesta me te el abogado de esteban coll...y me disen que me vaba embargar bienes ...yo no …
Publicado 25 de SetiembreSoy revendedora independiente y la caja no me llego la Lider no sabe darme explicacion
Publicado 24 de SetiembreHola, quisiera saber sobre cuanto es la deuda que tengo con avon.??
Publicado 24 de SetiembreBuenas noches quisiera saber cuanto debo en avon como puedo hacer mi cédula es [números]
Publicado 24 de SetiembreTengo una deuda de avon que voy a pagar a penas pueda.. pero no quiero que manden mas pedidos a mi nombre
Publicado 24 de SetiembreBuen dia, en el dia de la fecha 24 de septiembre de [números] me llego un mensaje diciendo q me vana embargar el auto a causa de una deuda que tengo con avon, el tema es q yo nunca fui vendedora de avon, trato de comunicarme con el numero q me pasaron por mensaje y me dice q no corresponde a un ab…
Solucionado 26 de OctubreLo que pasa que me acabo de enterar que tengo deuda en avon cuando yo jamás e vendido ese producto
Publicado 24 de SetiembreQuisiera saber cuanto debo porque ise un pedido pero no lo pude cancelar
Publicado 24 de SetiembreNunca he trabajado con avon ni he sacado nada a crédito fui hacer un trámites en una entidad bancaria y me ayudaron dándome informacionque yo estaba en deuda con avon eso me a ocasionado problemas la deuda es de casi 1 año y vuelvo a mencionar yo no he trabajado nunca on ellos
Publicado 24 de Setiembre