Cómo pagar la deuda
Publicado 27 de Setiembre
Quiero saber cuánto es mi deuda y como pagarla
Publicado 27 de SetiembreQuisiera saber cual es el monto de la deuda de avon
Publicado 27 de SetiembreRecibí una llamada diciendo que debí en avon
Publicado 27 de SetiembreHola buenas tardes quisiera saber si me podrían enviar el gmail para mandar el libre de deuda que refinancie con otra empresa así me dejen de intimidar gracias
Publicado 27 de SetiembreSaber si tengo deudas
Publicado 27 de SetiembreHola buenos dias me comunico para consultar me enviaron un mensaje que tenia una deuda ala cual yo no tengo deuda con avon yo vendi hace mucho tiempo pero salde toda mi deuda quisiera que me expliquen por que me mandan esos mensajes gracias
Publicado 27 de SetiembreQuiero saber mi deuda con avon
Publicado 27 de SetiembreMe a llegado un email con una deuda con un monto elevado primero que todo jamás vendí ninguna clase de producto de cosmético y nada que sea de cartilla jamás firme nada y me llega esto la verdad quiero saber como solucionar porque me quieren cobrar algo que jamás vendí
Publicado 27 de SetiembreMe llegó un mensaje que tengo una deudas con avon y yo no la tengo
Publicado 27 de SetiembreHola buenas noches. Me ha llegado un correo que explicando mejor no me llego a mi sino a la contadora de mi patrona. Que tengo una deuda impaga de la empresa avon del año [números] por el cual no recuerdo vender avon en ese año ni en otro. Quisiera saber porque no me contactaron a mi y me explican …
Publicado 27 de Setiembre