Deuda
Me dicen que tengo una deuda. pero haces años que ya no vendo avon . Por que tuve un accidente y deje de hacer muchas cosas. por favor espero su pronta respuesta
Publicado 03 de Octubre
Publicado 03 de OctubreHola que tal mi nombre es gonzález carlos y quiero saber cuanto debo pagar avon.
Publicado 03 de OctubreMe dijieron que tenía deuda quisiera saber eso
Publicado 03 de OctubreQuiero vender avon pero no puedo ingresar xq me salta una deuda con avon ..y no se xq ?
Publicado 02 de OctubreQue me sale una saldo y nose d que es expliquenme
Publicado 02 de OctubreNo se quien uso mis datos para hacer pedidos en avon quisiera saber la persona soy d bajos recursos económicos y tengo una deuda d 92.00 dolares
Publicado 02 de OctubreDeje de vender avon hace unos meses, demore en pagar la última campaña. Tengo el recibo de que pague y le pase a mi líder la foto del comprobante para confirmarle que ya había pagado . En esta semana me contacte con una chica para volver a vender avon y cuando le pasó los datos me dice que estoy mo…
Publicado 02 de OctubreYo vendi en el [números] y page mi ultima boleta para poder seguir vendiendo despues de un tiempo y hoy 1/10/[números] salta que quede morosa quiero saber que paso
Publicado 02 de OctubreSaber cuánto le debo por total a avon
Publicado 02 de OctubreMe llegó un sms con una carta de intimación alegando que tengo una deuda con esta empresa
Publicado 02 de Octubre