Quiero salir como promotor de evon calama
Quiero cerrar cuenta como promotor de evon calama .por problemas personales..
Publicado 27 de Octubre
Quiero cerrar cuenta como promotor de evon calama .por problemas personales..
Publicado 27 de OctubreQuiero saber si debo
Publicado 27 de OctubreQuiero que me manden la deuda de avon que tengo con mi documento [números]
Publicado 27 de OctubreQuiero saber cuanto es mi deuda y quedar en un acuerdo de pago
Publicado 26 de OctubreQuiero mi baja no puede vender todas la campañas son de seguidoa y tengo que sacar plata de mi bolsillo para pagar a termino y no me sirve mi Lider me dice que tengo que presentar una nota y no me dice ni como tengo que hacer y si dejo de pasar pedidos me dijo me dice que igual…
Publicado 26 de OctubreQuisiera q me brinden infoenacion si debo en avon
Publicado 26 de OctubreHola me llego un msj de una supuesta deuda de avon y no adeudo nada . La deuda supuestamente es de [números] pesos ! me podrían explicar por favor tengo todos los comprobantes de pago mi dni es [números]. Espero una pronta respuesta . Gracias
Publicado 26 de OctubreMande dos veces la misma caja y me va a venir doble quria cancelar una
Publicado 26 de OctubreYo tenía una deuda con avon la cual cancele en el mes de julio un monto de [números]
Publicado 26 de OctubreBuenas tardes quisiera averiguar cuanto estoy deviendo en evon para poder pagar ya que alguna persona con mi numero de cedula asacado pedidos y no acancelado esido perjudicado y estoy porese motivo en central de riesgo quisiera quemepuedan informar cuanto devo paraasercarme a pagar la deuda yaque m…
Publicado 26 de Octubre