Deuda q no es mia
Nunca vendi avon y me llegan mensajes de una deuda y que me hatan un embargo....me llego otro mensaje con el numero de cliente y quiero saber como hacer para ver quien es
Publicado 05 de Noviembre
Publicado 05 de NoviembreHola buenas tardes el modo de mi msj es xk mi suegra tenia una cuenta y la pago ella tiene el comprobante y todo le mandaron de una ofcina de abogados y le mandaron un comprobante de pago k es de avon ahora le yevo otro msj k debe de nuevo xk le estan cobrando de nuevo ese monto ?
Publicado 05 de NoviembreHola quiero saber si tengo deuda yo ya pague y quiero vender avon y me salta que tengo deuda como averiguo
Publicado 05 de NoviembreHola, tengo una deuda con avon que quiero cancelar , pero no es claro como hacerlo, ya que muchos estudios juridicos se adjudican el poder para cobrarme y darme el libre de deud y no se cual es el que en realidad lo puede hacer.
Publicado 05 de NoviembreQuiero saber cuál es el monto que adeudo con la empresa... mi dni es [números], mi nombre es ibarra [nombre] elizabeth
Publicado 05 de NoviembreHola soy [nombre] lo que pasa es que yo trabajé con avon en el [números] y mi última factura se la pagué a mi representante y de hay no trabaje más y aparezco desde el [números] asta ahora reportada con [números] millones y no sé qué hacer hay
Publicado 05 de NoviembreQuiero saber mí deuda con avon
Publicado 05 de NoviembreSoy mabel gabriela juarez, dni: [números]; cuento con todos los tickets de pago y aún me siguen llamando para reclamar, espero mi libre deuda y jamas me mandaron nada. Ahora deje otro mail de contacto... Espero me envien el libre deuda a la brevedad. Mi telefono es [números] espero que si se comuni…
Publicado 04 de NoviembreQuiero cancelar un pedido que se me envio 2 veces, debido al mal internet. Ayudenme
Publicado 04 de NoviembreBuenas tardes. Hace mas de un año que me estan llamando de un estudio jurídico para abonar una deuda con la empresa avon que desconozco ya que yo nunca quede adeudada en el [números] . Me amenazan con embargo . Estudio juridico amoroso. Y te pasan con una financiera. Llamaron a todos mis familiares…
Publicado 04 de Noviembre