Quiero saber mi deuda
Quisiera saber mi deuda para cancelarla y volver a vender avon soy maria sol acuña paredes dni [números]
Publicado 12 de Enero
Publicado 12 de EneroDeuda
Publicado 12 de EneroHace ya varios años deje de vender avon y tiempo después me llamaban a decir q tenía deuda pendiente con ellos sin embargo yo cancele todo antes de retirarme, ahora quisiera saber mi deuda con avon para cancelarla ya que me está ocasionando problemas financieros. cabe decir que la encargada de mi …
Publicado 12 de EneroMe ursuparom mi cuenta avom quiero hacer una nueva
Publicado 11 de EneroBuenos días nosotros hicimos contrato con la cédula de mi hermano y por causas personales quedamos con una deuda y queremos volver al negocio y saber si se puede hacer un acuerdo de pago donde podamos abonar a la cuenta en cada factura muchas gracias
Publicado 11 de EneroQuisiera saber cuanto debo
Publicado 11 de EneroHola me están contando una deuda de la empresa avon en el año [números] por una factura que supuestamente no pagué de $[números] y ahora me solicitan por mensaje que pague el total de 12 mil pesos para evitar embargo.
Publicado 11 de EneroQuiero saber cuanto es mi deuda en avon, es que yo no sabia que debía porque otros trabajaban con mis datos, fue del año [números]
Publicado 11 de EneroBuenos días necesito un certificado de no adeudar a avon.
Publicado 11 de EneroMe an rechado el pedido cuando me tienen que mandar premios x incentivos que con esfuerzo logre..
Solucionado 16 de Enero