Avon

Avon

Reclamos a Avon

Pago acordado

Pido mi libre de deuda hace 6 meses o más y no tengo respuesta me siguen cobrando otro estudios como si fuera que no pague y pago cuando acordamos me comunique con avon tmb me dinieron dijeron que debo comunicarme con ustedes necesitaría una solución

Publicado 17 de Enero

Necesito arreglar

Sali con una deuda desde [números] y quisiera arreglar ya que para querer hacer un prestamo de las entidades financieras me esta perjudicando, donde debo recurrir para arreglar? soy de el alto la paz

Reclamo a Avon

No fui promotora de avon y tengo deuda

Tengo una deuda atrasada de una cartera, como es posible si yo no fui promotora de avon. Quiero me expliquen y me solucionen urgente.

Cuenta atrasada avon

Tengo una deuda con avon y quiero saber como se puede pagar

Reclamo a Avon

Donde pagar deuda de avon

Queria saber donde puedo ir a pagar la deuda del señor [nombre] con ci [números] sc y porfavor el monto a pagar seria muy gentil de su parte al ayudarme a pagar esta deuda que tenga un buen dia y gracias

Chantas

Cuando inicie en avon me dijieron otra cosa totalmente diferente...en las primeras campañas me mandaba productos q no pedia y no ne dejaban devolverlos si los oodia vender mejor y asi en todas las campañas me.mandaban productos avisaba a mi Lider pero no hacia mucho aunq me dec…

Avonn

Bbvvcc