Deuda no real
Nunca vendí avon y resulta que tengo una deuda y me van a embargar el auto. Por favor necesito que se comuniquen conmigo sino le llevo todo a mo abogado. Muchas gracias
Publicado 13 de Febrero
Publicado 13 de FebreroOla me reportaron en data credito y nunca he firmado ningun contrato con esta empresa ni he vendido ninguno de sus productos suplantaron mi identidad nacesito que me arreglen este problema
Publicado 13 de FebreroNecesito saber k pasa con los pedidos y los pagos xk no me llego el pedido y aparte me estan cobrando algo k ya page y mas encima tuve k pagar de mas
Publicado 13 de FebreroQuiero saber encuando va una deuda que debo en avon
Publicado 13 de FebreroPor motivos q no me pagaron las personas q les di el producto
Publicado 13 de FebreroSoy revendedora de avon y deseé cerrar mi cuenta en noviembre por falta de ventas. Reclamé mis premios correspondientes a [números] estrellas y hace meses que tengo que subir pedidos de cosas que no vendo y por lo cual pierdo dinero porque supuestamente con el pedido vienen mis premios que ya me ga…
Publicado 13 de FebreroNecesito mi paz y salvo con avon
Publicado 13 de FebreroQuisieraver cualquier deuda que tengo para que no salga en los bancos porfavor
Publicado 13 de FebreroNecesito saber cuanto es el valor adeudado con esta compañía
Publicado 13 de FebreroQuisiera saber si tengo alguna deuda con la empresa
Publicado 12 de Febrero