Deuda
Quiero saber la deuda que tengo con avon
Publicado 27 de Febrero
Quiero saber la deuda que tengo con avon
Publicado 27 de FebreroQuiero saber si este dni esta morosa [números]
Publicado 27 de FebreroQuiero saber si me tienen retenido el dinero en el banco guayaquil la
Publicado 27 de FebreroCuanto es mi deuda en avon
Publicado 27 de FebreroYo soy revendedora avon. Y tengo el problema de que el repartidor no quiere llevarme la caja. Hable con la Lider y no me da solucion hable con la gerente zonal.y me.dijo que me arregle con la lider. Llame a la empresa me dijeron que iban a hablar con la gerente y nunca me diero…
Publicado 27 de FebreroLo que pasa es que tiempo atrás yo vendía avon entonces solo pague la mitad quiero saber cuanto debo?
Publicado 27 de FebreroQuieronpagar la deuda en avon sin intereses. Ya que estoi en infocorp
Publicado 27 de FebreroHace tiempo vendia productos avon pague solo la mitad de cuenta que debia ahora deseo saber cuanto es mi deuda con avon
Publicado 27 de FebreroDebo [números] soles a avon..y ya han pasado como 10 meses que dejé de pasar pedido..y ahora entro a mi cuenta avon y no me dale el monto de la deuda
Publicado 26 de FebreroEstoy totalmente disconforme por el personal que tiene a carga, tanto como representantes que cada vez que tienes una disconformidad no te brinda una solución, además los reparte que tienes son tan incapaces de hacer su trabajo, yo vendo sus productos, yo no trabajo para la empresa, para que hellos…
Publicado 26 de Febrero