Salir de avon
Quiero salir de avon por motivó que no tengo ventas y porq estoy en embarazo y quiero estar en reposo
Publicado 12 de Abril
Publicado 12 de AbrilHola quiero saber sobre mi deuda de avon hace años vendía pero perdí mi factura y nose como pagar y nose cuanto debo y me mandan mensaje amenasandone que me van a embargar y hacer juicio sino pago
Publicado 11 de AbrilPague con tarjeta de débito desde la pagina avon y no me dieron comprobante , donde puedo obtener el comprobante
Solucionado 19 de AbrilLa gerente uso mi cuenta para hacer pedidos a mi nombre sin mi consentimiento ..quiere q yo pague
Publicado 10 de AbrilBuenas tardes, perdi mi boleta pagada y ahora no voy a poder retirar mi próximo pedido, como puedo hacer para recuperar mi pago ya efectuado
Publicado 10 de AbrilAlguen esta vendiendo avon con mi nombre y ahora quiero vender y no puedo
Publicado 10 de AbrilAl día de la fecha 9/4/20 me llega un mensaje de deuda de avon año [números]. lo cual desconozco, la agencia de cobranza sipa dice que debo 18.[números] pesos.como puede ser esto si nunca recibi carta previa o llamado de deuda 7años después me quieren embargar el sueldo.
Publicado 10 de AbrilQuiero saber mí deuda
Publicado 09 de AbrilBuenas tardes ..el reclamo es el siguiente...de repente llega una deuda a nombre de sofía dandrea..(mi cuñada) dónde le quieren embargar el sueldo .. Le están mandando msj a ella ..a sus contactos y lo peor que llegó a su lugar de empleo ...que les pasa quieren cobrar dinero que no les pertenece ? …
Publicado 09 de AbrilBuenas tardes. Recibo hace varios meses una intimacion por msj de texto con mis datos(dni nombre y apellido) diciendo moroso con:ffcred avon embrgo ahora llamar ([números])[números]-[números]. yo vendí abono hace más de 10 años y nunca mas tuve relacion con la empresa dejando la cuenta en cero. Si…
Publicado 09 de Abril