Avon

Avon

Reclamos a Avon

Robo de identidad

Quiero hacer mi reclamo.. Yo era revendedora de avon, les entregue mis papeles a Lider de avon lilian y mi lider de gigot veri .. Ase una semana me entero que estaban vendiendo con mi dni ase una campaña atras esto no puede ser uno les da los papeles de absoluta confianza y al …

Reclamo a Avon

Quiero saber si tengo deuda

Buen dia hace tiempo deje de vender avon en nueva cajamarca ...y quiero saber si tengo deudas yo deje todo cancrlado pero hay algunas directoras que usan el nombre

Reclamo a Avon

Necesito el paz y salvo de dos números de cedulas

Lo que pasa esq estoy pidiendo el paz y salvo de dos números de cédulas que ase ratos no estoy trabajando con ninguna de ellas y me están cobrando y no se por que y pues tampoco e dado la autorización para q trabajen con ella

Reclamo

Quiero saber quien me afilio por que no recuerdo a ver firmado para con y sale que tengo deuda de [números] soles

No son los que ocupo

Quiero cancelar el pedido de ahorita como soy nueva. Me equivoque quiero canselarlo no quiero que me benga

Pagar mi deuda

Le preste mi dni ah un familiar mio para qe puediera vender avon ami nombre. Paso el tiempo y ese familiar me dejó una deuda. Y yo ahora quiero vender avon y no puedo. Quisiera saber el monto de la deuda para poder saldarla.

Reclamó

Hola necesito saber una deuda con dni [números] lo cual nunca he vendido

Consulta de deuda

Necesito saber que deuda me quedo de avon del año [números].quiero pagarla para saldar la deuda

Publicado 13 de Mayo