Avon

Avon

Reclamos a Avon

Deuda

Buenas yo había encargado unos productos resulta que eso fue en marzo y no pude pagar la cuenta por unos problemas que tuve el 17 de ahora quiero pagar pero quede afectada como puedo hacer para no quedar afectada

Publicado 05 de Junio

Reclamo avon

Hola. Mi nombre es [nombre] arabel y hoy recibí una llamada de un estudio jurídico porque dicen que tengo una deuda con avon, es imposible yo solo vendi un par de campañas y deje, pague mi deuda y no deje ni caja en deposito.quisiera una pronta respuesta. Gracias!!

Deuda

Buenas tarde cuanto debo en esta empresa avon

Deuda pendiente

Por que tengo deuda si no he pedido nada

Dar de baja

Buenas necesito dar de baja el avon motivo de no tener tiempo

Reclamo a Avon

Me llega un correo que tengo una deuda y que me van hacer un embargo

Me llega correos de una supuesta deuda que tengo en avon , es una estafa . Yo tengo deudas . Vendía avon en el [números] pero pedí la baja y no deje deudas . Porque ahora me dicen que tengo una deuda de [números] ? voy hacer una denuncia al consumidor

Supuesta deuda con avon

Hoy me llamaron de parte de la empresa avon me dijeron que tengo deuda con la misma y quisiera saber por qué si yo cuando dejé de trabajar con las revistas ya había pagado todo

Publicado 03 de Junio

Estafa

Quisiera saber como es posible que me aparesca una deuda a avon siendo que yo jamas saque nada a mi nombre y jamas vendi avon siempre compre de otras vendedoras necesito una respuesta urgente porfavor

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Avon

Supuesta deuda y legajo armado

Me llamaron diciendo que tengo una supuesta deuda, era $[números], la cual nunca existió porque la pague hace un mes con tarjeta de crédito desde su pagina oficial, y en la misma no figura ningún saldo a pagar. Si no hay ninguna deuda en "mi cuenta avon" a que deuda se refieren? como hago para comu…

Solucionado 18 de Junio