Avon

Avon

Reclamos a Avon

Dar de baja cuenta

Buenos días, quería informar que quiero dar de baja a mí cuenta de avon para dejar de vender ya que la líder de zona [números] no le da de baja a la cuenta. Muchas gracias

Publicado 14 de Junio

Mi deuda con avon

Yo vendía avon hace un año tuve un incidente de un rojo y por x razón no pude pagar la factura pues no tuvimos porque estaba en estado de embarazo y no pude no pude pagarle necesito saber ahorita de cuánto es mi deuda y cómo hacer para pagarlo

No tengo para pagar

Vendí avon pero me mandaron cosas que no encarge y no pude vender y estoy en deuda

Deuda injusta

Me aparece una deuda con avon que jamás he realizado pido que me den una solución esto me ha perjudicado demaciado sin saber que esta empresa existía dicha deuda me imagino que suplantaron mi identidad.

Deuda

Quisiera saber si tengo una deuda en avon.

Reclamo a Avon

Me cobran algo que no debo

Me llega a meil que hay una deuda a nombre de mi esposo [nombre]. el cual dejamos de vender hace muchos años y sin deuda. quiero saber como averiguo de que fecha es eso de la deuda que dicen y cuanto. ya que consulto a la líder de ese momento y me da vueltas con la respuesta.

Reclamo a Avon

Quiero pagar y no puedo por caja vecina

Quiero saber cómo pagar mi deuda de avon atraves de caja vecina si es posible que me mande un código de pago por favor ya que con mi número de rut no es posible

Asesorarme

Hola hace año que mi suegra vendia avon a mi nombre y me dejo una deuda. Ahora me llaman que debo pagar mas del doble.

Solucionado 16 de Julio

Deuda

Buenas, les escribo porque quisiera pagar una deuda que tengo hace años, cuando eso apenas conocia el tema de la venta y las deudas y ya que mi situacion economica no era buena quedé debiendo y no sabia que esto me traería problemas. Quisiera por favor que me informen como puedo pagar mi deuda y si…