Avon

Avon

Reclamos a Avon

Necesito libre de deuda

Nesecitos el libre de deuda por qué me quieren cobrar de nuevo por eso nesecitos por favor desde ya muchas gracias

Publicado 23 de Junio

Necesito libre de deuda

Nesecitos el libre de deuda por qué me llaman y me quieren cobrar de nuevo por eso nesecitos que me mande por favor desde ya muchas gracias

Publicado 23 de Junio

Me aparece deuda

Hola yo vendía en [números]... Le di la plata de lona tenía que pagar ...... Y ahora me dice que hay deuda... Quise vender tranqui la xq yo dejé sin deuda .. Muchas gracias. quiero solucionar esto.. de última les vendo productos sin ganancia no importa . pero no quiero tener deuda.. Me encuentr…

Cambio de lider

Quisiera cambiar de Lider por que la actual es un tanto grosera, si le escribo a realizarle pregunta acerca de la campaña contesta entre dientes y en un tono que no me gusta entonces para evitar inconvenientes prefiero que me cambien

Reclamo a Avon

Que me ayuden con mi deuda

Hola yo quiero saber como puede hacer com mi deuda d avon, estoy mal economicamente y quisiera saber si me pueden dar facilidad d pagar menos

Deuda con avon

Me manda ahora que tengo alguna deuda cuando yo pague todos los recibos y no vendo más hace 5 años!!!

Publicado 21 de Junio

Deuda

Tengo una deuda y no se q d cuanto es

Publicado 20 de Junio

Perdi mi ticket de pago

Perdi mi ticket donde pagué mi factura de avon. y el sistema no funciona y aún no se refleja mi pago.

Solucionado 21 de Julio