Necesito saber ccuanto debo
Necesito saber cuanto debo por favor ayudemen
Publicado 23 de Junio
Necesito saber cuanto debo por favor ayudemen
Publicado 23 de JunioNesecitos el libre de deuda por qué me quieren cobrar de nuevo por eso nesecitos por favor desde ya muchas gracias
Publicado 23 de JunioNesecitos el libre de deuda por qué me llaman y me quieren cobrar de nuevo por eso nesecitos que me mande por favor desde ya muchas gracias
Publicado 23 de JunioNecesito el certificado de no adeudo para un crédito
Publicado 23 de JunioHola yo vendía en [números]... Le di la plata de lona tenía que pagar ...... Y ahora me dice que hay deuda... Quise vender tranqui la xq yo dejé sin deuda .. Muchas gracias. quiero solucionar esto.. de última les vendo productos sin ganancia no importa . pero no quiero tener deuda.. Me encuentr…
Publicado 22 de JunioQuisiera cambiar de Lider por que la actual es un tanto grosera, si le escribo a realizarle pregunta acerca de la campaña contesta entre dientes y en un tono que no me gusta entonces para evitar inconvenientes prefiero que me cambien
Publicado 22 de JunioHola yo quiero saber como puede hacer com mi deuda d avon, estoy mal economicamente y quisiera saber si me pueden dar facilidad d pagar menos
Publicado 22 de JunioMe manda ahora que tengo alguna deuda cuando yo pague todos los recibos y no vendo más hace 5 años!!!
Publicado 21 de JunioTengo una deuda y no se q d cuanto es
Publicado 20 de JunioPerdi mi ticket donde pagué mi factura de avon. y el sistema no funciona y aún no se refleja mi pago.
Solucionado 21 de Julio