Avon
Solo quiero saber cuanto devo en la empresa de avon
Publicado 05 de Julio
Solo quiero saber cuanto devo en la empresa de avon
Publicado 05 de JulioLa verdad no es un reclamo es una consulta, hace años compraba evon y según tenia entendido pague todo pero fue a un almacén a sacar un crédito y dicen que debo un pequeño saldo a evon.
Publicado 05 de JulioQuiero saber cuál es mi deuda de avon.
Publicado 05 de JulioQuiero saber cuato devo por qe de seo pagar y no epagado por qe tube problemas grabes de familia
Publicado 05 de JulioEstoy en dicom en avon y se me olvidó mi código de socia quisiera saber cómo puedo saber el monto que debo
Publicado 04 de JulioHola yo debo avión quiero saber cuanto debo para pagar la cuanta
Publicado 04 de JulioMi líder no cerró mi cuenta y pidió productos a mi nombre y ahora me llegó un mensaje de reclamo diciendo que debo y tengo que pagar, quiero saber cuánto es lo que supuestamente debo
Publicado 04 de JulioQuiero saber cual es el valor que adeudo en avon
Publicado 04 de JulioDebo en avon hace muchísimo tiempo y quiero saber cuanto debo ? para cancelar
Publicado 03 de JulioMe mandadon dos mensajes de texto al [números] 5 [números] reclamando embargos contra dos personas que no conozco. ambos números decían ser de avon embargos [números] [números]
Solucionado 19 de Julio