Saber cuanto debo
Tengo deuda con avon y kisiera saber cuanto debo
Publicado 14 de Julio
Tengo deuda con avon y kisiera saber cuanto debo
Publicado 14 de JulioHice mal un pedido de avon y quiero cancelarlo pero en la app no se puede.
Publicado 14 de JulioQuisiera saber cuanto tengo de deuda en avon
Publicado 14 de JulioBuenas tardes ...tengo una deuda con la empresa avon y la cual quería cancelar pero nose cuál era el número de mi cuenta ..ya que yo no vendía solo di mis datos para que alguien .más vendiera por ella era menor de edad y la otra persona nunca me habló sobre eso y menos que quedó debiendo...
Publicado 13 de JulioBuenas tardes me diriji a datacredito me dijeron que estaba reportaba por avon, que me comunicara con ustedes para saber el total de mi deuda muchas gracias
Publicado 13 de JulioYo pague una factura pero se equivocaron con el numero de pago no me dan ninguna solución quisiera que me reembolse lo que pague para solucionar esta aberrante situación.
Publicado 13 de JulioHola quiero saber si estoy registrada en avon
Publicado 13 de JulioYo jamas fui consultora de avon y figuró que tengo deuda en avon
Publicado 11 de JulioHola reciban un cordial saludo de parte de jairo españa para reclamar dicha deuda .. Yo nunca e firmado ningún tipo de contrato con avon .. Por favor comunicarse conmigo espero su pronta respuesta gracias..
Publicado 11 de JulioQuiero dar d baja la cuenta d avon hace 6 años vendia page todo y ahora dicen q porq no di d baja la cuenta debo
Publicado 11 de Julio