Avon

Avon

Reclamos a Avon

Martha

Se suponía que por esto de la pandemia los pagos eran en cuotas pero por un error en la demora de pago mi pedido de la campaña 10 no se facturó y me quitaron el beneficio... Exigiendome que page toda las cuotas en una sola... Yo eh decidió no seder... Y no creo poder pagar

Publicado 25 de Julio

Molesto con mi cuñada

Hola, mi cuñada me ocupó mi rut para vender cosas y yo no quería hacerlo. Cómo borrar mi dicom?

Reclamo a Avon

Reporte de deuda q yo nunca conoci

El día de hoy me llego un reporte de deuda de hace 4 años con la empresa avon lo cual nunca trabaje con dicha empresa

Soy deudora de avon

Buenas...quiero saber si soy deudora de avon y si esta todo en regla pra ser una reveendedora...mi dni es [números]

Deuda

Hola deje de vender avon hace más de un año quería saber si tengo alguna deuda pendiente con la empresa muchas gracias

Me estafaron

Me cobraron una crema que no.me mandaron jamás,y encima me cobran una plata en la boleta que ni la líder sabe decirme que es.vendi un montón y cero ganancia .estoy furiosa.

Deuda

Me llamaron de la compañía para decirme que me van a embargar por falta de pago , tengo ganas de pagar pero debido a mi situación económica necesito plan de pago y que me faciliten la factura

Reclamo a Avon

Como puedo pagar la deuda

Quise vender avon y me dicen q aparezco morosa tengo una tia q hace tiempo atrás vendía a mi nombre como puedo hacer para pagar esa deuda y poder yo a entrar a vender avon?

Publicado 23 de Julio