No puedo descarcar mi comprobante de pago
Pague mi factura con targeta de debito y no me mandaron un comprobante de pago
Publicado 09 de Agosto
Pague mi factura con targeta de debito y no me mandaron un comprobante de pago
Publicado 09 de AgostoHola soy [nombre] fuik de *****ia ayui, concordia entre ríos, zona [números] líder gómez andrea [nombre], sigue vendiendo a mi nombre y ya le dije hace tiempo que yo no quiero vender más que me dé de baja, y me mintió que si me había dado de baja, yo desde aproximadamente desde mayo la primer campa…
Publicado 09 de AgostoHola. Quiero saber si puedo hacer un plan depago para poner pagar lo q debo de avon.. X favor.. No se con quien me puedo comunitario para esto... Y q me puedan ayudar.. Y quisieron saber cuanto es lo q debo. Gracias.
Publicado 09 de AgostoBuenas el problema fue de una Lider de zona que ingreso a mi plataforma de avon e hizo pedido sin mi autorizacion por lo tanto ese pedido no lo cancele.ahora ya esta todo cancelado y nesecito un paz y salvo.y que me retiren de la centrales de riesgo.gracias
Publicado 09 de AgostoHola quisiera pagar la boleta de avon pero no tengo la factura
Publicado 09 de AgostoPagar deuda antigua de ase unos años atras ya k me dejaron en dicon y necesito pagar para salir porfavor contactar a la brevedad gracias !!
Publicado 08 de AgostoNecesito comprobantes de pago de avon; pague con tarjeta de debito. tambienn necesito saber como obtener comprobante de pago por extravío
Publicado 08 de AgostoMe llaman a mi numero diciendo que tengo deuda con avon y yo jamás he pedido un producto en dicha empresa
Publicado 08 de AgostoHola me equivoqué en dar el código y quisiera saber como puedo hacer para cambiar la.
Publicado 07 de Agosto