Reclamos a Avon

Dicom

Estoy en dicon con avon ase mas de 8 años

Publicado 15 de Setiembre

Productos rotos

Mi pedido de la línea completa de "isa knox anew lx ultimate" de avon me llegó muy mal estado, su crema abierta, otras partes rotas.

Deuda

Me pasaron un teléfono que me canso de llamar y no atienden ,mandé 3 (tres) mensajes y ni 1 respondieron ....que se comuniquen si quieren que le pagué ...ahora sí me enoje

Pago tardío

Nesesito saber cómo puedo pagar una deuda con ivon por favor espero me puedan ayudar muchas gracias

Reclamo a Avon

Me olvide número de la cuenta

Hola buenas tarde hace años vendía avon me fui ab paraguay volví quiero volver a vender y noce mi número de cuenta perdí contacto con mi promotora

Reclamo a Avon

Nunca e vendido avon, me sale una deuda desde hace 5 años atras, era menor d eda

Buenos dias tengo un reclamo, quisiera quisiera me ayuden y me solucionen ste problema q tengo con avon nunca en mi vida yo e vendido sto, n se xq me sale un deuda con avon ya hace 5 años atras en ese entonces yo era menos edad,n sbe el problema q me causa me tiene en central de riesgo cosa q n p…

Avon

Quiero saber la deuda de avon haci la abono

Reclamo a Avon

No me dan libre de deuda

Buenos dias ya que no he tenido respuestas de mi libre de deuda ,necesito me den respuesta o iniciare acciones legales ,he pagado y no tengo respuestas