Quiero vender natura
Quiero vender natura y no puedo porque soy deudora
Publicado 20 de Octubre
Quiero vender natura y no puedo porque soy deudora
Publicado 20 de OctubreTengo una deuda con avon que encima no es mia y cuando llame hace 2 años el chico que me atendio me dio mal los pasos a seguir cuando lo unico que le pedi fue q me digan y me envien un email con los datos de quien firmo, a donde llego y que pidieron por q logicamente ellos deben tener archivadas to…
Publicado 20 de OctubreKiero.saber.cuanto.es.mi. Deuda. Con. Evon
Publicado 19 de OctubreMe dicen q tengo una deuda y quiero saber si lo tengo y q sea legal [números]
Publicado 19 de OctubreBuenas tardes! quisiera saber por que no puedo entrar en mi mundo avon hace 8 meses que la página no anda, soy revendedora.
Publicado 19 de OctubreDebo un saldo pendiende que quede mal a avon y quiero pagarlo necesito el saldo para poder pagar
Publicado 19 de OctubreQuiero saber que me dicen q aparezco con un saldo
Publicado 19 de OctubreAparezco con deuda en avon, quisiera saber de cuando es esa deuda y en que lugar fue que se produjo esa deuda. a donde me puedo comunicar para tener más acceso a esa información
Publicado 19 de OctubreMí nombre es esmeil noelia, cuenta avon n° [números]. en la cruzada campaña 4/5 de [números] realize 11 incorporaciones, de las cuales en campaña 10 estás cumplieron con el requisito de continuidad y en campaña 12 recibieron sus premios. en campaña 12 se me debió acreditar estrellas por 10 inco…
Publicado 18 de OctubreNo llegó mi pedido de avon y en la cuenta me aparece la suma de ese pedido que no recibí, por lo tanto deseo salirme de avon y que la deuda que aparece sea retirada, tengo pruebas de que no recibí el pedido correspondiente a campaña 17 [números] de avon.
Publicado 17 de Octubre