Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo de deuda

Tuve problemas para solicitar un crédito bancario y resulta que debo en avon y yo nunca hice pedidos ni me inscribí a esa empresa

Robo de identidad

Buen dia estoy reportada a las centrales de riesgo porque usaron mi numero de cedula para realizar compras a esta entidad y dicha entidad no responde dando imformacuon de quien fue la persona que usurpo mi nombre ya la denuncia esta ante la fiscalia esperando respuesta de esta delito

Darme de baja

Me quiero dar de a lta para trabajar, pero resulta que alguien me ha dado de alta y no se quien es, no tengo ni número de socia ni contr, me han dicho las líderes tengo que darme de baja para poder volver a darme de alta una líder, soy maria dolores san emeterio martín dni [números]b

Debo avon

Quiero saber cuánto debo en avon así puedo abonarlo y como hacer

Deuda

Buenos días.. Quisiera saber si tengo deuda en avon

Reclamo a Avon

Saber si tengo deuda con avon

Buenas noches, quiero saber si tengo alguna deuda con avon hace años dejé de vender los productos pero hace un tiempo me enteré q mí cuenta seguía activa porque mí ejecutiva a cargo de mí zona seguía pasando pedidos con mí código por favor le agradezco su respuesta..

Publicado 21 de Febrero

Saber mi deuda

Nesecito saber cuanto es mi deuda de avon debo no pude pagar por problemas personales

Publicado 21 de Febrero

Deuda

Buen día mi reclamo es que yo cancele una deuda hace años y me refleja esta deuda como ago para cancelar y dirección exsacta para cancelar ya que no puedo realizar otras gestiones x esa deuda

Publicado 20 de Febrero

Pagar resumen

Necesito pagar una cuenta a mí nombre

Publicado 20 de Febrero