Reclamos a Avon

No me llegó la caja

Hola buen día. El motivo por el cual les escribo es por que ayer fue el día del reparto y a mi nunca me llegó. Si esta en algún depósito ps lo siento xq yo no conozco y no puedo ir hasta el lugar. Tengo 4 nenes, no tengo con quien dejarlos y ni modo que los deje solos espero una pronta respuesta. P…

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a Avon

No me enviaron mi comprobante

Pague mi factura con tarjeta de débito y nonme llego el comprobante a mi correo y lo necesito para recibir mi próxima caja

Publicado 19 de Marzo

Deuda

Buenas tardes quisiera saber cuanto debo en avon peru

Dejar de vender

Quiero que me den de baja la cuenta para que no me llegue más pedidos

Juicio

Recibí un mensaje de abogado que me informa posible embargo con juicio por una deuda de avon de la que no estoy enterada . Recuerdo haber vendido sus productos hace más de 5 años y solo vendí 1 solo mes , pero nunca deje un deuda . Quisiera alguna respuesta

Reclamo a Avon

Cobrar deuda que nunca hice

Hola me gustaria saber si tengo deuda wn avon y como se hace para poder pagar en cuotas?

Pagar deuda

Quiero saber cuánto quede debiendo en avon y como pagarlo

Avon

Mi reclamo es por el libre de deuda a nombre del sr: mario oscar sánchez dni: 24.[números].[números] el abono $4.[números] el día 11/02/[números]

Publicado 17 de Marzo

Deuda por suplantación

Buenas tardes me aparece una deuda con ustedes de la cual no tenia ningún conocimiento ta que yo nunca me he afiliado para vender estos catálogos

Publicado 17 de Marzo