Dicen x deuda
Hola me llama un abogado x una deuda ya explique q no vendí nunca y si alguien uso mis datos q me comprueben mi firma
Publicado 01 de Abril
Publicado 01 de AbrilQuiero saber cuánto debo en avon
Publicado 01 de AbrilQuiero saber mi deuda
Solucionado 31 de MarzoHola qiero saber si en realidad debo en avon porqe ahurita estoy en unos tramites y no puedo porqe sale qe debo porq lo raro esqe yo nunca eh sacado. pero qiero salir de duda si debo o no o son e*****dores los qe me llaman a cobrar
Publicado 31 de MarzoBuenas, quiero saber cuál es el monto de mí deuda ya que quiero pagarla no me acuerdo el número de cuenta
Publicado 31 de MarzoHola necesito incorporarme a la empresa de cosméticos avon y quisiera saber si está todo en orden. Hace muchos años (28 años) fui revendedora y devolví una mercadería a la líder del grupo y de ahí no trabajé más con ella ni con la firma avon. Espero su respuesta. muchas gracias!
Publicado 31 de MarzoOla lo qué pasa es para informarle k ya cansele mi deuda entonces es para qué por favor'e den mi pasi salvó gracias
Publicado 31 de MarzoLo qué pasa es que mi cédula estaba reportada por qué no había realizado unos pagos con la empresa entonces es para qué me den el pasi salvo por qué yo ya lo realise bueno gracias
Publicado 31 de MarzoPague la boleta y en sitio web de avon, me figura una deuda
Publicado 31 de MarzoYa pague la ultima boleta y me sigue figurando que no pague
Publicado 31 de Marzo