Negociar deuda
Presté mi nombre para que vendieran avon y quedaron mal, ahora tengo un reporte negativo y me está perjudicando, estoy dispuesta a saldar la cuenta para ya no tener problemas con eso
Publicado 13 de Abril
Publicado 13 de AbrilSolamente necesito saber si realmente tengo una deuda e la empresa. Porque yo jamás trabajé en la misma,y tengo una gestora de cobranza, reclamandome una supuesta deuda.
Publicado 12 de AbrilYo hice un pago de [números] dólares que tenía pendiente pero me llaman y dicen que aun tengo mi deuda pendiente quisiera saber que paso o me solucionen
Publicado 10 de AbrilNecesito saber cuánto debo
Publicado 09 de AbrilDeuda pendiente .
Publicado 09 de AbrilDesde el año pasado pague la deuda que tenia con ustedes y hasta la fecha no me han quitado de las centrales de riesgo
Publicado 07 de AbrilComo que salgo reportada con ellos si yo me retiré y pague todo
Publicado 06 de AbrilMe encuentro reportada y ya hace un año que cancelado y yo aplique para el borrón y cuenta nueva y me sigue apareciendo el reporte negativo necesito envíen el paz y salvo a data crédito muchas gracias
Publicado 05 de AbrilEstoy con deuda en esa empresa y quiero cancelar donde me dirijo
Publicado 05 de AbrilQuiero saber cuanto debo ya que preste mi nombre a una persona para que vendiera avon y no se si realizo el pago de su ultimo pedido
Publicado 04 de Abril